Пока выбор не сделан, все на свете возможно.
сегодня я приготовила свои любимые куриные крылья, с медом, имбирем, кунжутом и соевым соусом. я могу есть их каждый день особенно с салатом.
если успею до того как их съедят, может сфотаю.
если успею до того как их съедят, может сфотаю.
в общем берутся крылья охлажденные, моются и кладутся в миску, количество произвольное, сколько съестся. я обычно беру 2, а то и три лотка с крыльями (много любителей куриных крыльев)
в пиалку наливается соевый соус (я беру примерно 1/4 стакана), добавляется немного горячей воды, чтобы соус стал теплым, это для того чтобы столовая ложка меда растворилась в нем быстро и до конца. Потом туда я натираю на мелкой терке примерно с полуказательного пальца очищенного от корки свежего имбиря. все это размешиваю, и выливаю в миску с крыльями. Руками все это дело хорошо перемешиваю в миске, чтобы крылья равномерно оросились всей этой смесью. Включаю духовку, я к сожалению не знаю в градусах на сколько, но режим беру где корочку можно сделать и где-то на 7-8. (это у меня на духовке режим нагрева такой 7-8, а всего 9 начиная кажется с 5. минут 20 курица постояла во всем этом я ее посыпаю кунжутом ( я люблю когда кунжута много одну ложку столовую с горкой) , еще раз руками перемешиваю хорошенько, и перекладываю в стеклянную форму, крылья выкладываю елочкой или в рядочек, чтобы они равномерно распластались по дну формы и сверху выливаю оставшуюся в миске смесь. и в духовку, а там минут 20, посматриваю конечно, бывает что вытаскиваю и переворачиваю чтобы они с двух сторон были зажаристыми. крылья готовятся быстро, и все зависит какую степень зажаренности вы хотите получить. так что полчаса 40 минут с лихвой. на следующий день если крылья доживут до следующего дня, то то что останется как подливка загустевает и превращается в эдакий холодец. очень вкусно.
надеюсь понятно написала и все получится так же хорошо.)
могу еще написать любимых рецептов.