Пока выбор не сделан, все на свете возможно.
читать дальше

Рекомендации по уходу и разведению тибетского кефирного грибка

читать дальше
размером две чайные ложки залить200 мл молока комнатной температуры и оставить на 24 часа лучше в темном местеи при комнатной температуре. Так нужно делать один раз в сутки. Залитое молокополностью сквашивается через 12-15 часов. Признаком полного сквашиванияявляется появление наверху густого слоя, в котором находится грибок. Сквашенноемолоко отделяется от стенок банки, в дальнейшем слой сквашенного молокауплотняется и поднимается кверху, а на дне остается слой сыворотки. Кефирупотребляют как 12-часовой выдержки, так и более зрелый, в зависимости от Вашихвкусов и желания использовать тибетский молочный гриб целяхоздоровления и лечения заболеваний. (Подробные статьи о полезныхсвойствах тибетского молочного грибка и применении молочногокефирного грибка в лечебных целях также находятся на нашем сайте).

Сквашенное молоко процеживают через капроновоемелкое ситечко и употребляют в пищу. После процеживания молочныйкефирный гриб немного промывают от остатков сквашенного молокапод струей чистой воды комнатной температуры прямо в этом ситечке. Не используйте пожалуйста слишком холодную или горячую воду, иначе ваш кефирный грибокможет погибнуть. Помните, что он живой! Затем молочный гриб поместитеопять в банку и залейте новой порцией молока. Не нужно закрывать банку крышкой.Грибок должен дышать.

Молоко берите пожалуйста питьевоепастеризованное или натуральное. Избегайте восстановленного молока, (информацияоб этом указывается на пакете), молока долгого хранения (чаще всего онопродается в коробках), соевого. Можно использовать и козье и коровье молоко.

При промывании лучше не пользоватьсяметаллической посудой, лучше - стеклянную, пластмассовую иликерамическую. Посуду для работы с тибетским кефирным грибком ненужно мыть с моющими химическими средствами, чтобы их остатки не оставались напосуде.

Если ежедневно молочный кефирный грибне промывать и не заливать свежим молоком, то он не будет размножаться и станеткоричневого цвета, он утратит целебные свойства и даже может погибнуть.

Если Вы не сможете по каким-топричинам употребить кефир через сутки, то можете поставить банку с молочнымгрибком в холодильник на нижнюю полку, тогда процесс образованиякефира замедлится.

Если же Вам необходимо сделать более длительный перерыв влечении тибетским кефирным грибком, или уехать на несколькодней, то Вы можете поместить его в банку большего объема, залить молокомнапополам с водой и поставить в темное прохладной место.

Кефир употребляют по 200-250 мл1-2 раза в сутки. Лучше это делать вечером перед сном за 30-60 мин (желательнона пустой желудок) или утром натощак за 30 мин до еды. Его рекомендуетсяпринимать в течение 20 дней, затем сделать перерыв на 10 дней, чтобы непроисходило привыкания организма, затем снова повторять по этой схеме Курслечения составляет один год.

В первые 10 днейупотребления молочного тибетского гриба резко повышаетсяактивность кишечника, улучшается выделительная функция организма,усиливается газообразование. Поэтому не рекомендуется употреблять молоко передработой. Стул становится частым и жидким, моча немного темнеет. У больныхкаменной болезнью могут появиться неприятные ощущения в области печени, почек,в подреберье, частое мочеиспускание. Через 12 дней реакции в организмепрекратятся, наступит улучшение общего состояния, повысится настроение и общийтонус, у мужчин повысится половая активность. Появляется необыкновеннаялегкость и активность.

Исследование целебных свойств тибетского молочного гриба вРоссии

читать дальше

Нормализация веса с помощью тибетского молочного гриба.



читать дальше

Представляем вашему вниманию примерное меню на разгрузочный день:

читать дальше

Недельные, трехдневные иоднодневные белковые диеты необходимо соблюдать в том виде, в котором ониприводятся, не изменяя состава меню

Трехдневная молочная белковая диета

читать дальше

Однодневная белковая диета на основе сыра

читать дальше

Длительная низкокалорийная диета

читать дальше

Диета Ларисы Долиной

читать дальше